Отзывы

31.07.2018

Марина

Останавливались 2 раза в июле 2018 года, проездом. Гостиница очень понравилась. В номере все чисто, никаких неприятных запахов. Завтраки вкусные, единственное, что долго готовят блюда, хотя с вечера спрашивают время завтрака. Официант, молодой человек, очень приятный и вежливый. Осталось приятное впечатление от гостиницы и от города Шахты!!!

04.10.2017

Igor

Всем здравствуйте! 30.09. были гостями на свадьбе в Вашем ресторане. Хочется поблагодарить персонал за Вашу работу. Понравилось все, и обстановка, и кухня, и обслуживание. Не смотря на большое количество людей, нас обслуживали всего три официанта(по крайней мере больше я не видел). В общем все понравилось! Спасибо! Молодцы!!! Кстати, отдельно отмечу расположение ресторана, он находится вроде бы и почти в центре, а другой стороны рядом нет городской суеты и никто не мешал отдыхать. Еще раз спасибо!

05.08.2017

Светлана

Останавливались на ночёвку 4 августа 2017 года. Впечатление самое положительное: быстро заселили (причем, есть возможность оплаты номеров картой), номера комфортабельные, чистые, ВСЕ работает исправно, есть кондиционеры, персонал приветливый, завтрак вкусный (можно выбрать из пяти вариантов), кровати удобные. В общем, будем рекомендовать вас всем! Спасибо большое за приют!

20.11.2015

Александр

Уважаемые, дорогие наши новые друзья, все работники гостиницы "ГОСТЕВОЙ ДОМ"!
Дети и руководители ансамбля танца "РАДУГА" города Ставрополя благодарны Вам за теплый и радушный прием, за безукоризненное обслуживание номеров, за вкусную и обильную пищу в ресторане. Мы на долго сохраним в своей памяти моменты общения с Вами. Мы желаем Вам процветания, добра и благополучия. Надеемся на новые встречи. Еще раз спасибо, и до новых встреч. С уважением и любовью, руководитель ансамбля танца "Радуга", заслуженный работник культуры России, Почетный деятель искусств Ставропольского края - Александр Павлович Виниченко.

18.08.2015

Василий

Здравствуйте! Останавливались в Гостевом доме в начале августа 2015. Отличные номера, свежий ремонт, на выбор несколько видов завтрака! Поселение прошло очень быстро (сразу по приезду). Спасибо администратору Ларисе за профессионализм, отзывчивость и отношение к гостям )) В общем все понравилось, теперь только сюда!

14.04.2015

Михаил

добрый день! приезжали к вам на соревнования, остались безумно довольны! появились небольшие проблемы в отчетности перед нашей организацией!(не хватает документов) не могли бы вы как можно скорее связаться со мной...
заранее огромное спасибо.

21.01.2015

Анна

Всем привет!!! У нас в этом замечательном ресторане была свадьба в сентябре 2013 года, мы остались очень довольны)))столы  просто ломились от вкусной еды, обслуживание оставило только приятные впечатления. Особенно, нам очень помог администратор Александр, к сожалению, не знаю,работает ли он сейчас, но если да, ему отдельное спасибо!!!! В общем, в этот важный и знаменательный день для нас, персонал "Ресторана на Садовой" сделал все, чтобы мы остались довольны!!! За это огромное спасибо!!! Всем рекомендую!! Если вы хотите устроить незабываемый банкет,то вам сюда, однозначно!!!!!

Оставить отзыв

Ваш отзыв появится после модерации